ag亚游国际app. (“双河”)尊重所有利益相关者的隐私. 双河致力于保持个人信息的准确性, 保密, 根据适用的法律保障安全和隐私. 双河隐私政策是关于保护收集的个人信息的原则和指导方针的正式声明, 由双河使用并公开.

介绍

双河是一家北美森林ag亚游国际平台app公司,在北美生产和销售一系列的纸制品.

在其经营活动中, 双河可能会收集其个人客户的某些个人信息, 供应商和其他利益相关者, 根据适用的法律.

“个人信息”是指关于可识别的个人的信息. 这可能包括, 但不限于, 个人的地址, 年龄, 性别, 收入, 就业状况, 信用记录, 债务和负债, 个人偏好和其他信息. 个人信息不包括姓名, title, 机构雇员的商业地址或电话号码.

双河隐私政策是基于加拿大个人信息保护和电子文档法(“PIPEDA”)以及其他适用的隐私和数据保护法律,并将遵守该政策. 有关加拿大隐私的更多信息, 请浏览加拿大隐私委员会的官方网站 www.privcom.gc.ca. 双河隐私政策描述了双河遵循的十条原则,以确保公司收集个人信息时的保护, 在进行商业活动时使用或公开. 孪河公司的总部设在加拿大, 而是作为一家北美公司, 双子河可以跨国界和在双子河内的法律实体之间收集和转移个人信息. 相应的, 在适当的范围内, 双河必须遵守PIPEDA, 省级隐私立法已经颁布, 以及双子河公司经营业务的司法管辖区的隐私立法. 双河认为本隐私政策, 作为对双河开展业务的其他司法管辖区的附加要求的补充,以及适用于某些类型和个人信息来源的附加要求, 符合PIPEDA和其他适用的隐私法律规定的要求. 希望在美国拥有不同隐私法律的双河企业做出一切合理的努力,以满足本隐私政策的要求. 本隐私政策或其他内容不会产生任何影响, 或者添加, 任何权利或要求(不论合法与否), 任何个人或个人可在法律上或其他方式对双河或任何第三方或其各自的董事提出诉讼, 军官, 员工, 代理人或代表(统称), the “双河 Group”); nor will the existence of this 隐私 Policy or its application impose any obligations or liability upon the 双河 Group, 或增加任何该等义务或责任, 双河集团在法律上或其他方面尚未向任何个人或个人提供.

所有可以访问个人信息的双河员工必须遵守双河隐私政策及其应用. 为此, 双河的首席财务官被指定为双河的隐私官,以确保所有双河员工遵守规定.

隐私的十大原则

原则1 -  问责制
双河对其拥有的所有个人信息负责, 包括为提供客户要求的ag亚游国际平台app和服务而向第三方披露的个人信息, 员工, 供应商和其他利益相关者.

原则2 -  收集个人信息的识别目的
双河将明确其收集个人信息的目的, 在收集信息之前或在收集信息时. 孪河河收集的一些目的, 下文第3节描述了个人信息的使用或披露.

原则3 -  同意收集、使用或披露个人信息
收集需要个人的知情和同意, 使用或披露他或她的个人信息, 除非法律另有许可. 同意可明示或默示,并可经由授权代表作出. 在向双河私隐专员提出书面要求后,可以随时撤回同意, 受法律或合同限制和合理通知的约束. 双子河可能会汇集, 在特殊情况下,在不知情或未经同意的情况下使用或披露个人信息, 例如在法律允许或规定的地方.

原则4 -  限制个人信息的收集
从个人收集的信息将仅限于那些为双河确定的目的所必需的细节. 以公平合法的方式收集资料.

原则5 -  限制个人信息的使用、披露和保留
个人信息只会被用于或披露其被收集的目的, 除非当事人另有同意, 或者当法律要求或允许的时候. 双河将只保留必要的个人信息,以满足收集信息的目的.

原则6 -  个人资料的准确性
双子河将保持个人信息的准确性, 根据使用目的的需要,完整和最新的. 如果个人的信息被发现不准确或不完整,他或她可能被适当地修改.

原则7 -  维护个人信息
个人信息将采用与信息敏感性相适应的措施加以保护.

原则8 -  政策和实践的开放性
双河将向个人提供与个人信息管理相关的政策和做法的信息. 这些信息可以在双子河的网站上找到, www.blogcuoi.com,或应双河私隐专员的要求,以其他方式处理.

原则9 -  查阅个人资料
根据适用法律的要求, 双河会告诉人们它的存在, 应要求使用和披露他或她的个人信息, 也有一些例外, 会让个人获得这些信息吗. 如果双河公司以合法理由拒绝提供这种访问, 孪河会解释原因, 法律禁止的除外.

原则10 -  处理投诉及建议
个人可能会质疑双河公司对本隐私政策的遵守. 孪河有接收的政策和程序, 调查和回应投诉和问题. 请联系双河私隐官以表达关注或要求获取个人信息. 联系方式见下文第4节.

隐私权十项原则的应用

双子河收集什么样的信息?

双河收集并使用个人信息来为客户提供服务, 供应商和其他利益相关者要求的ag亚游国际平台app和服务,或提供这些利益相关者可能感兴趣的额外ag亚游国际平台app或服务. 提供个人信息是每个人的选择. 然而, 如果不提供某些信息,双河可能无法提供某些ag亚游国际平台app或服务.

每个请求的性质将决定双河可能要求的个人信息的类型.

双河可以保留一个带有联系历史的文件,用于查询目的,以确保个人对双河的ag亚游国际平台app和服务感到满意.

如何 双河使用个人信息?

双子河及其代理人, 关联公司和服务提供商可能会收集, 使用及/或披露个人资料作下列用途:

  1. 与相关方沟通,维护商业关系,提供ag亚游国际平台app和服务, 管理账户, 支付和接收款项, 履行合同义务;
  2. 监督公司的ag亚游国际平台app和服务,并向个人报告,以确保他们对ag亚游国际平台app和服务的提供感到满意;
  3. 考虑双河或其附属公司是否应该建立或继续商业关系, 包括但不限于, 扩大信用,评估信用状况,匹配信用局或信用报告机构的信息, 核对银行资信,与银行机构协商;
  4. 在我们的邮件和电子邮件名单上向个人分发我们的宣传信息和其他材料;
  5. 开发, 增强, 市场, 出售, 提供并告知个人双河的ag亚游国际平台app和服务;
  6. 管理和发展双胞胎河及其附属公司的业务和运营;
  7. As permitted by, and to comply with, any legal or regulatory requirements or provisions; and
  8. 用于个人同意的任何其他目的.

当可能 披露个人信息?

除本隐私政策所述外,双河有义务对个人信息保密, 包括以下情况:

  1. 经个人授权
    双河提供的某些ag亚游国际平台app和服务可能要求其获取个人信息,以履行其已被聘用提供的服务. 双河将利用这些信息来调整项目,以满足要求服务的人的需求和目标.
  2. 如法律规定
    法律要求双河披露的信息类型通常与政府税收和就业报告要求有关. 在某些情况下, 比如在法院命令下, 双河可能被要求向法庭命令中指明的人士披露某些资料.
  3. 在法律许可时
    隐私法规定,在某些情况下,法律允许双河在未经同意的情况下披露个人信息. 例子包括但不限于涉及收回拖欠债务的情况, 医疗急救, 或有违法活动嫌疑的.

与可能 双子河共享信息?

除非法律允许,否则双河不能在未经同意的情况下共享信息. 然而, 为上述目的,双河可能不时需要向下列人士提供资料.

  1. 双河的员工
    在日常工作中, 个人信息的访问仅限于有正当理由访问的员工. 作为雇佣的条件, 双河的员工必须遵守所有适用的法律法规, 包括本隐私政策和孪河商业行为准则. 禁止未经授权使用或披露双河员工的机密客户信息,并可能导致纪律措施,包括解雇.
  2. 双河 子公司
    为了本隐私政策中所述的目的,双河可以与其关联公司共享个人信息.
  3. 双河第三方供应商
    为了本隐私政策中所述的目的,双河公司可以聘请并协调第三方供应商代表双河公司或以其他方式提供某些服务. 这些供应商只得到提供双河合同要求他们提供的具体服务所需的资料. 供应商必须保护个人信息的机密性, 并被禁止做任何未经双河授权的信息. 他们必须以符合双河隐私政策的方式处理所有个人信息.
  4. 金融机构
    双河可以向金融机构披露个人信息, 或为本隐私政策所述目的由双河公司聘请的其他组织或个人, 包括但不限于, 评估信誉, 收回未偿还的债务, 或与收款权利的转让有关, 提供担保或其他融资安排.
  5. 个人代理人
    为了本隐私政策所述的目的,双河可以从以下人士收集或披露个人信息, 双河的合理判断, 是否作为主体个人的代理人提供或寻求信息.
  6. 其他第三方
    在当事人同意或法律要求或允许披露的情况下,双河可以向第三方披露个人信息.

如何 双河保护资讯?

孪河有控制措施,以维持其信息和信息系统的安全. 对孪河的计算机系统和数据处理程序进行了适当的控制. 访问收集个人信息的区域, 加工或存储仅限于授权员工.

Is 双河“网站安全”?

双河向客户提供通过其网站访问某些信息的服务. www.blogcuoi.com提供关于双河和它所提供的ag亚游国际平台app和服务的一般信息.

双河将确保通过这些网站访问或提供的任何信息都是安全的.

以方便浏览孪河及其附属公司的网站,并在访问之间保留设置, 双河可能会使用“cookie”技术. 双河不使用cookie来存储访问者的信息. Cookies是互联网浏览器存储在电脑硬盘上的小块数据, 当页面被重新访问时,什么使得浏览更容易. Web浏览器可以被设置为在接收到cookie时通知用户,或者阻止发送cookie. 请注意, 然而, 那就是不接受饼干, 这些网站提供给访问者的功能可能是有限的.

双河的子公司可能会收集信息,以确定哪些用户需要安全访问双河网站或通过互联网发送双河通信. 双河的各种系统记录了哪些用户访问该系统以及使用了哪些选项的信息. 在与孪河通讯的情况下, 双河仅使用这些通信中包含的信息来回应用户或确定如何最好地解决信息中概述的情况. 孪河会收集这样的信件, 但不会收集进一步的信息(除了解决问题所需的信息).

双河的隐私政策不适用于其网站链接到的外部网站. 双河对外部网站的隐私政策没有任何陈述, 并不对其他网站的隐私做法负责.

我如何存取及修改我的资料?

根据第9项原则查阅个人资料, 个人应向双河私隐官提出书面要求.

我如何选择退出或撤回我的同意?

个人是否应该不想与双河的员工分享自己的个人信息, 关联公司或第三方供应商, 受法律限制, 为了本隐私政策中所述的某些目的,可以联系双河隐私官撤销同意.

问题、担忧和抱怨

问题, 对个人信息的担忧或抱怨, 或者关于双河隐私政策的, ,请向双河私隐主任送交下列地址:

ag亚游国际app.
首席财务官
桥大街82号
缅因州Madawaska 04756
电话: